| 免费注册

??

1、?大兴农产品产销联合会

负责聘请专业策划公司,设计推出“大兴特产”农产品品牌形象及系列特色包装。同时,发挥行业引导作用,明确“大兴特产”系列农产品品种,研究、制定“大兴特产”系列农产品在生产、加工等方面的区域性准入标准,指导、监管农产品供应基地的标准化生产,提升质量安全水平;发挥科技和人才方面的资源优势,发展高端高效农业,提高农产品的科学技术、文化创意、精深加工及安全绿色附加值,提升“大兴特产”系列农产品的市场竞争力。

2、合作联社

负责按照联合会提出的准入标准,规范成员单位(即“大兴特产”系列农产品供应基地)的生产经营行为,利用二维码技术实现农产品的管理与质量溯源;并为成员提供仓储、物流、宣传、培训及金融等方面的专业服务,共同抵御市场风险;同时,依托区域品牌形象,整合、推介全区“大兴特产”系列农产品,提高市场知名度及市场占有率。

3、营销中心

即在联合社的统一管理下,建设大兴区农产品营销中心。通过创新模式,瞄准中高端市场,开展农产品的市场营销,兼顾组织节庆及项目洽谈等功能。通过提升区域品牌的外在形象,确保“一会一社一中心”的品牌价值与市场运营活力。


一会一社一中心??

地址:北京市大兴区黄村镇 永华南里16号 邮编:102600

京ICP备17049085号 京公安备11011502002580号